Francamente, ¿no te parece la mejor combinación?
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Lógicamente lo es. Y todos lo sabemos, pero a veces es difícil, especial en México, encontrar buenos restaurantes con tal concepto.
Vinos+Tapas, es el restaurante de cocina mediterránea inspirada en la vieja escuela española, ubicado en la calle de Insurgentes #63 del centro histórico de San Miguel de Allende.
La primer impresión que se tiene del lugar es como un viaje a través del tiempo. Donde te transportas entre distintas dimensiones, pasando de una fachada del siglo pasado a un restaurante contemporáneo con visión al futuro.
Comenzando con su amplia carta de vinos, que incluye nacionales e internacionales, en Vinos+Tapas puedes encontrar distintas uvas provenientes de casas Mexicanas como Ojos Negros, con los dos preferidos de la Chef, Pasión y Euforia; Casa Madero y la casa local Dos Búhos.
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Cómo sugerencia de la Chef Stefania Chávez Rosales, inicié mi aventura con una de las tapas más pintorescas que hasta ahora he visto, la Pimiento Relleno de Angulas. Un pimiento mini bell rojo, horneado y relleno de angulas de surimi, descansando sobre un pan tomata (salsa de jitomate natural) respetando los sabores de los ingredientes.
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La experiencia que vive tu paladar, es indescriptible, pues el mío desorbitaba cuando probé las suculentas Almejas Maquinilla salteadas en mantequilla. Típicas de España. Una almeja muy poco conocida, pues su forma es muy peculiar y distinta a las que has comido antes. ¿Y del sabor? Vaya, pues tendrás que ir a probarlas, solo te aseguro que no te arrepentirás.
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